Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В суде Атланты начнется процесс по делу о краже рецепта Кока-Колы

В суде Атланты начнется процесс по делу о краже рецепта Кока-Колы

ВАШИНГТОН, 16 янв - РИА Новости. В США во вторник начнется отбор присяжных заседателей для судебного процесса по делу Хойи Вильямс, обвиняемой в краже секретного рецепта нового продукта компании Кока-Кола и попытке его продажи конкурентам.

Окончательный список состава жюри будет утвержден в среду.

Как сообщила журналистам адвокат обвиняемой Дженис Сингер, вступительные речи сторон отложены до 22 января текущего года, а судебный процесс предположительно будет длиться две недели.

41-летняя Хойя Вильямс (Joya Williams), которая занимала в компании Кока-Кола должность помощника администратора, по версии следствия, является исполнителем кражи секрета нового напитка.

Следствие располагает видеозаписью, на которых видно, как Вильямс просматривала рабочие папки в поисках нужных документов и складывала их в сумку. Кроме того, удалось зафиксировать, что она держала в руках контейнер с жидкостью и наклейкой, на которой было размещено описание нового напитка. По материалам дела, позже компания Кока-Кола подтвердила подлинность образца и тот факт, что этот продукт находился в стадии разработки.

По данным следствия, Вильямс планировала продать рецепт компании Пепси за $1,5 миллиона, однако конкуренты не стали выкупать украденный рецепт, поставив Кока-Колу в известность о поступившем предложении.

В случае, если Хойю Вильямс признают виновной, ей грозит десять лет тюремного заключения.

Вместе с ней перед судом предстанут также двое ее сообщников, не имеющих к фирме никакого отношения.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...