Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Какие евро любят подделывать

http://www.dni.ru/

Европейский Центробанк рассказал о пристрастиях фальшивомонетчиков. Оказалось, что больше трети поддельных купюр - это 20 евро, на втором месте 50 евро, на третьем — 100 евро.

Европейские эксперты, правда, оговорились, что подделки встречаются довольно редко, примерно одна банкнота на 20 тысяч. При всем при том, что за прошедший 2006 год было изъято более полумиллиона фальшивых еврокупюр, передает НТВ.

Центробанк Европы советует покупателям всегда проверять купюры, у настоящей под углом цвет должен поменяться. Поддельную монету отличить сложнее, видимо поэтому число фальшивых монет возросло в 2006 году на 63%. Среди них доминируют монеты в 2 евро. При этом эксперты считают, что с учетом того, что в обращении находятся 69 миллиардов монет, доля фальшивок "совершенно незначительна". Специалисты считают, что попадаются они реже - одна на 100 тысяч. К тому же ущерб от такой подделки не столь велик.

За пределами еврозоны фальшивку встретить практически невозможно, их там не более двух процентов. А в Европе реже всего подделки встречаются в Германии благодаря энергичной работе полиции.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...