Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Убийство за 600 долларов

Убийство за 600 долларов

Алматинские полицейские за три дня раскрыли жестокое убийство. Труп пропавшей без вести женщины, сотрудники РОВД обнаружили в Алматинской области, недалеко от трассы Алматы - Талгар. Как выяснило следствие, Жанар Муратова погибла от рук собственной племянницы.

Вместе с сожителем задержанная Гульнар Козыбаева убила тетю и завладела ее квартирой в микрорайоне Кулагер. Женщину долго избивали, затем связали и вывезли тело за пределы города. Квартиру убитой, преступники успели сдать в аренду за 600 долларов США. Сейчас задержанные находятся в изоляторе временного содержания и дают признательные показания.

МЕРГАЛИ АБИКЕНОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ЖЕТЫСУСКОГО РУВД:

«После убийства, ее сложили в китайскую сумку, в результате чего мы установили место происшествия. Труп родственниками был опознан».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...