Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

КНБ РК провел ряд операций по пресечению деятельности наркогруппировок, из оборота изъято 107 кг героина и опия

АСТАНА. 16 января. Kazakhstan Today. Комитет национальной безопасности республики провел ряд операций по пресечению деятельности международных наркогруппировок на территории Казахстана, в результате которых ликвидировано несколько маршрутов транзита наркотиков афганского происхождения из сопредельных стран в северные регионы Казахстана и далее в Россию, сообщили агентству в пресс-службе КНБ РК.

В результате проведенных операций из оборота изъято 107 кг так называемых "тяжелых" наркотиков - героина и опия.

В частности, в Шымкенте задержаны трое лиц - граждан Казахстана, Таджикистана и Армении, - причастных к организации и функционированию наркотрафика. У них изъято 42 кг героина и 50 кг опия.

В ходе другой аналогичной операции ликвидированы два наркомаршрута Тараз - Петропавловск - Астана и Тараз - Астана - Кокшетау. "По итогам указанной операции в Астане и Щучинске изъято 4 кг героина и 11 кг опия, задержаны 8 активных членов наркогруппировок". - сообщили в пресс-службе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...