Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Отныне кыргызстанец в пределах необходимой обороны сможет защищать свою собственность любыми способами

Отныне кыргызстанец в пределах необходимой обороны сможет защищать свою собственность любыми способами

БИШКЕК (АКИpress) - Президент Кыргызской Республики Курманбек Бакиев подписал Закон Кыргызской Республики «О внесении изменений в кодекс Кыргызской Республики об административной ответственности» и О внесении изменений в Уголовный кодекс Кыргызской Республики».

Принятым Законом предлагается статью 12 изложить в следующей редакции: «Не являются административным правонарушением действия, предусмотренные настоящим Кодексом, устанавливающие административную ответственность, но совершенные в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности, жилища, собственности, земельного участка и других прав обороняющегося либо другого лица, охраняемых законом интересов общества и государства от противоправного посягательства путем причинения посягающему вреда, если при этом не было допущено превышение пределов необходимой обороны».

Принятым Законом вносятся изменения в Уголовный Кодекс КР. Так, статья 36 часть 1 изложена в следующей редакции: «Не является преступлением причинение вреда в состоянии необходимой обороны посягающему лицу, т.е. защита личности, жилища, собственности, земельного участка и других прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества и государства от общественно опасного посягательства, если при этом не было допущено превышение пределов необходимой обороны».

Статья 36 часть 3 изложена в следующей редакции: «Превышением пределов необходимой обороны признается явное несоответствие защиты характеру и степени общественной опасности посягательства. Причинение при этом посягающему вреда по неосторожности не влечет уголовную ответственность.

Напомним, парламент Кыргызстана принял закон в ноябре 2006 года.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...