Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Адвокат, покусанный клещами в шикарном отеле Лондона, требует миллионную компенсацию

Известный американский адвокат подал в суд на один самых шикарных лондонских отелей, где он и его жена были покусаны клещами. Сидни Бламинг, представлявший интересы таких звезд как Элизебет Тейлор и Клаудиа Шиффер, требует компенсацию морального ущерба и причиненного вреда здоровью в несколько миллионов долларов.

Как сообщает сегодня издание Times, пара остановилась в Mandarin Oriental Hyde Park на пять дней в прошлом мае. Цена за номер в этом отеле достигает 5 тыс. фунтов за ночь.

Бламинг утверждает, что он и его жена после пребывания в отеле покрылись чешущимися красными пятнами от укусов насекомых. Кроме того, клещи забрались в их багаж и Бламинги привезли их в сою Нью-йоркскую квартиру, где пришлось проводить дезинфекцию.   // «Газета.Ru»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...