Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Супермодель Наоми Кэмпбелл призналась в нападении на человека

ВАШИНГТОН, 16 янв - РИА Новости, Екатерина Александрова. Супермодель Наоми Кэмпбелл пошла на сделку с правосудием, признав себя виновной в нападении на человека во время слушаний в окружном суде Манхэттена (город Нью-Йорк, США).

Как сообщают местные СМИ, Кэмпбел обвиняли в том, что 30 марта минувшего года она ударила свою горничную Ану Сколавино мобильным телефоном по голове, причинив ей серьезные повреждения: женщине пришлось накладывать швы.

"Я швырнула мобильный телефон, он ударил Ану, - сказала супермодель. - Это был несчастный случай, так как я не собиралась навредить ей".

Учитывая признание подсудимой, суд постановил, что она должна выплатить потерпевшей компенсацию за медицинские расходы в размере $363. Модель также приговорили к пяти дням общественных работ и обязали посещать специальные занятия для подверженных вспышкам гнева.

Кэмпбелл известна неуравновешенным поведением. Ее уже несколько раз арестовывали и вызывали в суд за оскорбления и применение физической силы в отношении своих помощников и обслуживающего персонала.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...