Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

С начала года по Актюбинской области зафиксировано 2 факта разбоя и 25 грабежей

Фото : 17 января 2007, 12:16

С начала года по Актюбинской области зафиксировано 2 факта разбоя и 25 грабежей

АКТОБЕ. 17 января. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - В Актобе задержана группа молодых ребят, которые ограбили пассажира такси и подозреваются еще в нескольких преступлениях, сообщает корреспондент Казинформа.

По информации пресс-центра ДВД области, в ночь с 29 на 30 декабря 2006 года в районе железнодорожного вокзала 32-летний актюбинец остановил такси с двумя парнями, попросив довезти до микрорайона. По дороге к ним подсели еще трое парней, которые оказались друзьями предыдущих. Увидев крупную сумму денег у пассажира, они решили его ограбить: вывезли на Актюбинское водохранилище и отобрали 40 тысяч тенге и сотовый телефон. Кроме того, они по пластиковой карточке сняли со счета потерпевшего еще 89 тысяч тенге. Его отпустили только к 6 часам утра.

В результате следствия полицейскими были задержаны 7 парней от 16 до 20 лет, в том числе 4 несовершеннолетних, которые дали признательные показания. Сейчас 6 человек находятся под подпиской о невыезде, а 20-летний главарь - в СИЗО№5. Кроме того, в данное время эта группа подозревается в совершении угона и нескольких краж из автомобилей.

В целом с начала января по Актюбинской области зафиксировано 2 факта разбоя и 25 грабежей.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии