Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Назначен новый начальник космодрома «Байконур»

БАЙКОНУР. 17 января. КАЗИНФОРМ /Сара Кабикызы/ - На космодроме «Байконур» сменилось военное руководство, передает корреспондент Казинформа.

На смену бывшему командиру войсковой части № 11284 генерал-лейтенанту Леониду Баранову пришел полковник Олег Майданович, работавший в течение последних двух лет его заместителем.

Седьмой по счету начальник космодрома «Байконур» Леонид Баранов, десять лет занимавший этот ответственный пост, по праву может называться достойным «долгожителем» военной элиты Байконура.

Тридцать лет он посвятил службе на космодроме «Байконур», пройдя путь от лейтенанта до генерала космических войск России, пользуется заслуженным уважением военнослужащих космодрома, жителей города Байконыр, российских и казахстанских специалистов космической отрасли.

На должность руководителя космического полигона в Казахстане Леонид Баранов был назначен в 1997 году совместным решением Президентов России и Казахстана.

Это доверие глав государств генерал Баранов подтвердил своим самоотверженным трудом. Свидетельством высокой оценки его деятельности стало беспрецедентное награждение начальника космодрома «Байконур» в июне 2005 года одновременно двумя государственными наградами. Причем российский орден «Почета» и казахстанский орден «Достык» II степени Леонид Тимофеевич получил прямо из рук Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева на торжественном собрании в честь 50-летия "Байконура".

По сообщению начальника службы информации и общественных связей космических войск Минобороны России полковника Алексея Кузнецова "Интерфаксу-АВН", «полковник Майданович будет возглавлять воинские части космических войск, дислоцированные на космодроме «Байконур».

Олег Майданович родился 14 июня 1964 года в Житомире (Украина). В 1986 году окончил Ростовское высшее военное командно-инженерное училище. В период с 1986 по 2002 годы проходил службу на космодроме Плесецк (Архангельская область РФ) в различных должностях - от начальника инженерного отделения инженерно-испытательной части до начальника центра испытаний и применения космических средств.

В 1998 году О. Майданович окончил Военную академию РВСН имени Петра Великого, в 2004 году - Военную академию Генерального штаба ВС РФ.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...