Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Исполнительные органы Актюбинской области планируют завершить акцию по легализации раньше намеченного срока

АКТОБЕ. 17 января. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - Заседание комиссии по оказанию содействия акции по легализации имущества прошло сегодня в областном акимате, сообщает корреспондент Казинформа.

По словам заместителя акима области Нурмухамбета Абдибекова для активизации работы по легализации был проведен ряд совещаний на уровне акима области с участием акимов районов и г. Актобе, после чего появилась явная тенденция ускорения процессов легализации.

На последнем селекторном совещании аким области Елеусин Сагиндиков поставил задачу к 1 февраля завершить задачу по охвату хозяйствующих субъектов, юридических, физических лиц, которые хотят легализовать имущество.

Численность объектов, требующих легализации, была выявлена в ходе инвентаризации 2005 года - их более 50 тысяч. На сегодняшний день в городские и районные комиссии по легализации недвижимого имущества поступило 37 778 заявлений на общую сумму 5,357 млрд. тенге. Из них через комиссию прошли и получили соответствующие документы - 24 581 объект, отказано в 1 190 случаях, возвращено 1 507 заявлений. По легализации движимого имущества, осуществляемого налоговыми комитетами, за этот период поступило 3 769 заявлений на сумму 239,9 млн.тенге, из них легализовано 3 539 объектов.

С декабря по поручению акима области разработан подекадный график охвата граждан, имеющих объекты, подлежащие легализации. «Мы поставили цель не ждать, пока граждане придут с заявлениями, а организовали подворовые обходы. На 11 января ожидалось поступление 12 584 заявлений, на самом деле поступило на 5 258 заявлений больше. Реальная работа на районном уровне пошла», - отмечает замакима области.

Вместе с тем, Мугалжарский, Алгинский, Хромтауский, Мартукский и Каргалинский районы отстают от среднеобластных показателей по охвату незарегистрированных объектов. На заседании были заслушаны отчеты заместителей акимов этих районов и даны соответствующие поручения.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...