Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

АО "Казахтелеком" намерен проводить гибкую тарифную политику и повышать ценовую доступность предоставляемых услуг

Фото : 18 января 2007, 10:31

АО "Казахтелеком" намерен проводить гибкую тарифную политику и повышать ценовую доступность предоставляемых услуг

Астана. 17 января. АО "Казахтелеком" с 1 февраля 2007 года снизит тарифы на интернет.

"С 1 февраля текущего года тарифы на услуги коммутируемого доступа в интернет планируется снизить на 5%, и на услуги широкополосного доступа - на 20%", - сообщает агентство «Интерфакс-Казахстан» со ссылкой на распространенный в среду пресс-релиз компании.

Кроме того, отмечается в пресс-релизе, "Казахтелеком" с 1 февраля планирует снизить на 25% (с 32 тыс. до 24 тыс. тенге без НДС) тарифы на услуги подключения телефона для юридических лиц в Астане, Алматы, Караганде, Павлодаре и Усть-Каменогорске.

Между тем тариф на установку второго и последующего телефонов для всех физических лиц при наличии технической возможности будет составлять с 1 февраля до 75% ниже уровня базового тарифа, то есть до 3000 тенге, подчеркивается в сообщении.

"Помимо этого АО "Казахтелеком" планирует поэтапное введение разнообразных тарифных пакетов, включающих услуги голосовой телефонии, широкополосного доступа в интернет, цифрового телевидения (IP TV), мобильной связи", - отмечается в пресс-релизе.

Согласно сообщению, совет директоров АО "Казахтелеком" одобрил план развития компании на 2007-2009 годы. Презентация данного плана состоялась в среду в АО "Казахстанский холдинг по управлению государственными активами "Самрук".

В рамках указанного плана, сообщается в пресс-релизе, компания намерена проводить гибкую тарифную политику и повышать ценовую доступность предоставляемых услуг.

Как сообщалось, с 1 января 2007 года АО "Казахтелеком" уже снизило тарифы на услуги международной связи в среднем на 50%, на телефонные соединения с местной сети телекоммуникаций компании на сети операторов сотовой связи с 5,97 тенге без НДС до 5,69 тенге без НДС за 10 секунд разговора, а также на услуги доступа к сети интернет для ISP-провайдеров от 15 до 32%.

"Казахтелеком" является ведущим оператором связи Казахстана, занимающим доминирующее положение на отечественном рынке телекоммуникаций.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии