Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В ЮКО освобожден из-под стражи секретарь Арысского маслихата

В ЮКО освобожден из-под стражи секретарь Арысского маслихата

ШЫМКЕНТ. 17 января. Kazakhstan Today. В Южно-Казахстанской области освобожден из-под стражи секретарь Арысского маслихата, сообщает корреспондент агентства.

Как сообщалось ранее, Арысский городской суд приговорил секретаря Арысского маслихата Абилькасыма Жаримбета к пяти годам заключения с конфискацией имущества за расхищение государственных средств и превышение должностных полномочий.

После подачи апелляционной жалобы областной суд снял обвинение по статье "Превышение должностных полномочий" и вернул дело на повторное рассмотрение.

А. Жаримбет освобожден из-под стражи. Накануне он встретился с журналистами и заявил, что дело против него полностью сфабриковано. Причина, по его мнению, в том, что он отказался выполнить требования влиятельных людей во время выборов акима района. "Я себя не считаю виновным, потому что это было заранее кем-то придумано. Я сюда попал после выборов акимов. Кто-то мстит мне", - сказал он.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...