Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В 2006 году в Семипалатинске были наказаны 237 полицейских - УВД

Фото : 18 января 2007, 10:36

В 2006 году в Семипалатинске были наказаны 237 полицейских - УВД

СЕМИПАЛАТИНСК. 17 января. Kazakhstan Today. В 2006 году в Семипалатинске за различные нарушения были наказаны 237 полицейских. Об этом в ходе встречи с сотрудниками внутренних дел сообщил начальник городского УВД Берикбол Дулатов, передает корреспондент агентства.

По информации Б. Дулатова, почти 90% сотрудников были наказаны за несвоевременное оформление заявлений и обращений граждан. "Люди просто так к нам не приходят, они приходят со своей болью и обидой, ищут справедливость и защиту, а встречают порой бездушье", - сказал Б. Дулатов.

Кроме того, он отметил, что в последнее время сотрудники УВД стали чаще нарушать правила дорожного движения. "По этому вопросу руководством департамента приняты очень жесткие меры. У сотрудников, которые допускают нарушения правил дорожного движения, отбираются водительские права, после чего они направляются на пересдачу", - сказал глава городского УВД.

Б. Дулатов также сообщил, что в прошлом году в управление внутренних дел Семипалатинска пришли 60 молодых сотрудников, а автомобильный парк пополнился 23 новыми автомобилями.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии