Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Если умерший недоволен - пусть обращается в суд?

Врачей центральной городской клинической больницы Алматы обвиняют в халатности. Родственники погибшего пациента, утверждают что медики не оказали ему своевременную помощь. 21-летний Дидар Кудайбергенов поступил в 12-ю горбольницу накануне нового года.

По словам родных, молодой человек жаловался на боль в животе. Однако уже первого числа им сообщили о его смерти. По словам близких, вскрытие показало - Дидар умер в новогоднюю ночь от спайки кишечника. Родные причиной гибели считают халатность врачей. По их словам, в телефонных разговорах Дидар Кудайбергенов постоянно жаловался, что о нем в больнице не заботятся. И даже не знал свой диагноз.

АСЕЛЬ КУДАЙБЕРГЕН, СЕСТРА ПОГИБШЕГО:

«Я когда пришла за объяснениями, от чего, как? Они говорят, вот в тот день 31 декабря дежурил молодой специалист, который недавно закончил, хотя его не должно быть именно 31-го. Должны дежурить опытные врачи. А в тот день дежурил молодой врач. Всю вину на него сваливают, что он не смотрел, он должен был доложить ответственному врачу, но он этого не сделал, потому что его там не оказалось».

Причину гибели Дидара Кудайбергенова сегодня выяснял ученый совет 12-й городской клинической больницы. Однако ни родных, ни съемочную группу в зал не пустили. Главный врач с претензиями к медикам посоветовал обращаться в суд.

ЕСЕНТАЙ ТАЖИЕВ, ГЛАВНЫЙ ВРАЧ ГОРОДСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ №12:

«Если недоволен тот или иной пациент лечением, есть правоохранительные органы, пусть подают в суд. Он будет решать прав врач или не прав. Мы в правовом государстве находимся. Пожалуйста, обращайтесь в суд!»


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...