Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Большой секрет

Фото : 18 января 2007, 11:27

Большой секрет

Первое в этом году заседание дисциплинарного совета Северо-Казахстанской области прошло с настоящим аншлагом. Всем желающим услышать, что творится в отделе земельных отношений города Петропавловска при оформлении документов на землю, просто не хватило места.

Доклад председателя дисциплинарного совета Александра ИВАНИЩЕВА об итогах проверки в городском земельном отделе напоминал детективный роман. Выяснилось, что начальник отдела земельных отношений Петропавловска Ринат ЖАПАРОВ во время проверки так умело скрывался от проверяющих, что его никто так и не смог разыскать! Между тем даже выборочная проверка выявила более сотни грубых нарушений законодательства при выделении гражданам земельных участков. Однако ответом на риторический вопрос Александра Иванищева: “Как же так получается, что одним гражданам документы на землю выделяются еще до подачи ими заявления, а другие ждут решения по 10 месяцев?” - были только глумливые ухмылки на лицах чиновников.

Впрочем, неуловимый Жапаров объяснил многомесячную волокиту и поток жалоб на его деятельность повышенной вредностью петропавловцев: “Люди сначала подают заявления, а потом сами куда-то теряются и за документами не приходят!”. В результате Ринат Жапаров отделался “неполным служебным соответствием”.

Виктор Мирошниченко, Петропавловск


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии