Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Энергетическая политика Казахстана остается неизменной - глава правительства

Фото : 18 января 2007, 13:57

АСТАНА. 18 января. Kazakhstan Today. Энергетическая политика Казахстана остается неизменной. Об этом сегодня на заседании коллегии Министерства энергетики и минеральных ресурсов (МЭМР) сообщил премьер-министр республики Карим Масимов, передает корреспондент агентства.

"Я читаю в прессе много вопросов от потребителей наших энергоресурсов и от наших соседей относительно того, какова будет энергетическая политика Казахстана. Я официально заявляю, что энергетическая политика страны остается неизменной, она определяется главой государства, и Казахстан будет ответственным поставщиком энергетических ресурсов на внешние рынки", - сказал К. Масимов.

Глава правительства подчеркнул, что "Казахстан является приверженцем стабильности контрактов". "Заключенные контракты будут соблюдаться, в то же самое время хочу сказать, что все контракты должны работать на благо народа Казахстана", - отметил он. В связи с этим премьер-министр считает, что "работа Министерства энергетики и национальной компании "КазМунайГаз" должна в рамках действующих контрактов максимально решать ситуацию в пользу нашей страны, нашего народа".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии