Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Две казахстанские авиакомпании, находящиеся в «черном списке» Евросоюза, прекратили свою деятельность

Две казахстанские авиакомпании, находящиеся в "черном списке" Евросоюза, прекратили свою деятельность. Об этом в Астане на совещании комитета гражданской авиации заявил его глава Ерлан Кошанов, передает корреспондент ИА REGNUM. По словам Кошанова, под запрет попали авиакомпании GST Aero и BGB Air. О факте ликвидации перевозчиков, как отметил председатель, поставлены в известность уполномоченные в области авиации органы ЕС. "Мы жестко ставим вопрос о дальнейшем функционировании компаний, попавших в "черный список" Евросоюза, поскольку такие факты отражаются на имидже государства", - подчеркнул Ерлан Кошанов.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...