Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Эстонский премьер заявляет, что героизации фашизма в Эстонии нет

ТАЛЛИН, 18 янв - РИА Новости, Николай Адашкевич. Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип считает безосновательными обвинения в культивировании фашизма и полагает, что его стране не следует реагировать на них.

Российская Госдума в ответ на принятый в Эстонии закон "О защите воинских захоронений", фактически разрешающий снос памятников советским воинам, предложила ввести санкции против страны и прекратить сотрудничество с политическими силами, которые инициировали и поддержали принятие закона.

"Мы здесь, в Эстонии, сами решаем, как организовывать свою жизнь в своем государстве. Обвинения в том, что в Эстонии культивируется фашизм и другие подобные обвинения, конечно, абсолютно безосновательны. Героизации фашизма в Эстонии нет", - заявил Ансип на пресс-конференции в четверг.

Говоря о принятии эстонским парламентом закона "О защите воинских захоронений", премьер отметил, что до сих пор в Эстонии вопросы воинских захоронений не были отрегулированы на законодательном уровне.

Ансип сказал, что Эстония присоединилась к Гентской конвенции и взяла на себя обязанность с уважением относиться к воинским захоронениям.

"Но, к сожалению сейчас нельзя говорить об уважительном отношении к этим захоронениям. Нельзя говорить об уважении, когда топчут могилы, проводят там митинги, пьют водку и ждут троллейбус на остановке, расположенной над могилами", - сказал он.

Ансип вновь повторил свое мнение о захоронении в центре Таллина на Тынисмяги и о монументе "Бронзовому солдату".

"Нужно начать раскопки захоронения, выяснить похоронен там кто-нибудь или нет. Если будут обнаружены останки, то их нужно перезахоронить на кладбище. Если на Тынисмяги не будет могил, то больше не будет оснований для нахождения там памятника", - сказал эстонский премьер.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...