Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Образованные девушки более склонны к пьянству, чем необразованные

ЛОНДОН, 18 янв - РИА Новости, Мария Табак. Женщины 20 с небольшим лет с высшим образованием на 45% более склонны к пьянству, чем их ровесницы без ученых степеней. Таковы результаты исследования, опубликованного в четверг в одном из медицинских журналов, сообщает газета Дейли Телеграф.

Согласно исследованию, среди женщин за сорок наблюдается обратная тенденция: склонность к чрезмерным возлияниям у менее образованных женщин в два-семь раз выше, чем у образованных дам.

Такая статистика, по мнению ученых, объясняется просто: женщины с более низким уровнем образования, как правило, рожают детей в двадцать с небольшим, а потому воздерживаются от избыточного употребления алкоголя.

С мужчинами дело обстоит иначе: вне зависимости от возраста, менее образованные мужчины на 63% больше подвержены пьянству, чем образованные.

Одна из авторов исследования, сотрудница лондонского Института детского здоровья Барбара Джеффрис изучала привычки 11,5 тысяч британских мужчин и женщин, родившихся на одной неделе в марте 1958 года. Британцев просили рассказать, сколько и как часто они пили, когда им было 23, 33 и 42 года.

Исследование классифицирует как "чрезмерное" употребление за один раз десяти и более единиц алкоголя (это приблизительно равно пяти кружкам пива или пяти большим бокалам вина) для мужчин и семи и более (3,5 кружки пива или 3,5 больших бокалов вина) - для женщин.

Согласно результатам опроса, в 23 года предавались обильным возлияниям 18%женщин и 36% мужчин, в 33 - 13% женщин и 28% мужчин, в 42 - 14% женщин и 31% мужчин.

"Наше исследование демонстрирует, что уровень пьянства остается высоким на протяжении всей жизни. Это касается не только подростков и молодежи чуть за двадцать. Мы обнаружили, что среди сорокалетних много пьет каждый третий мужчина и каждая седьмая женщина", - сказала Джеффрис.

Она также добавила, что власти должны с вниманием отнестись к результатам исследования и разрабатывать меры по борьбе с алкогольной зависимостью у населения в расчете на любой возраст.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...