Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В 2006 году в РК в ходе банкротства ликвидированных организаций погашение кредиторской задолженности выросло на 91%

АСТАНА. 19 января. Kazakhstan Today. В 2006 году в Казахстане в ходе проведения процедур банкротства ликвидированных организаций погашена кредиторская задолженность социальных очередей на сумму 3820 млн тенге, что на 1820 млн (91%) больше, чем по итогам 2005 года. Об этом сегодня в ходе коллегии Министерства финансов, состоявшейся при участии премьер-министра Карима Масимова, заявил председатель Комитета по работе с несостоятельными должниками Минфина Сабыржан Бекбосынов, передает корреспондент агентства.

По словам С. Бекбосынова, поступления в бюджет составили 1728,7 млн тенге, что на 139 млн больше показателей 2005 года.

"Положительная динамика наблюдается и в реабилитационной процедуре. Так, в 2006 году в бюджет поступило 549,4 млн тенге, что на 64 млн тенге больше показателей 2005 года", - подчеркнул он.

Всего за 2006 год в результате финансово-экономического оздоровления несостоятельных организаций через процедуру банкротства (конкурсное производство плюс реабилитация) в бюджет поступило 2278,1 млн тенге, заявил С. Бекбосынов. "Данные показатели достигаются в основном за счет снижения всех накладных расходов конкурсного производства, так называемых административных расходов, контроля за действиями конкурсных управляющих по возврату имущества, взысканию дебиторской задолженности", - сообщил он.

В то же время, по словам С. Бекбосынова, в Казахстане неизменно растет количество организаций, созданных на базе ликвидированных. При этом они создают новые рабочие места и расширяют налогооблагаемую базу. По состоянию на 1 января 2007 года на базе ликвидированных возобновили деятельность 1530 организаций, включающих 135 559 рабочих мест, подчеркнул он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...