Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В РК по состоянию на 1 января 2007 года недоимки по налогам в бюджет увеличились на 19,1%

В РК по состоянию на 1 января 2007 года недоимки по налогам в бюджет увеличились на 19,1%

АЛМАТЫ. 19 января. Kazakhstan Today. В РК по состоянию на 1 января 2007 года недоимки по налогам в бюджет увеличились на 19,1%, что составило 47,9 млрд тенге. Об этом сегодня в ходе расширенного заседания коллегии Министерства финансов заявил председатель Налогового комитета Нурлан Рахметов, передает корреспондент агентства.

Как отметил Н. Рахметов, по сравнению с 1 января 2006 года сумма недоимки по налогам в бюджет республики увеличилась на 7,7 млрд тенге.

По данным Н. Рахметова, наибольший рост недоимок допущен налоговым комитетом Актюбинской области, где их размеры достигли 9 млрд тенге.

Кроме того, Н. Рахметов подчеркнул, что "из-за несогласования в течение полугода кандидатуры председателя НК по Актюбинской области в работе этого НК в прошлом году имели место серьезные упущения", а это в свою очередь "привело, в частности, к росту недоимки в целом по стране". "Без Актюбинской области у нас было бы снижение по недоимке", - считает он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...