Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Глава правительства поручил министерствам до конца 2007 года передать в управление госхолдингам и СПК все хозяйствующие субъекты

АСТАНА. 19 января. Kazakhstan Today. Сегодня на заседании коллегии Министерства финансов премьер-министр республики Карим Масимов поручил всем министерствам до конца 2007 года передать в управление государственным холдингам и социально-предпринимательским корпорациям (СПК) все хозяйствующие субъекты, передает корреспондент агентства.

"До конца текущего года ни одно министерство, включая и Минфин, не должно управлять хозяйствующими субъектами. Правительство должно определять политику, все остальное - это либо "Самрук", либо "Казына", либо "КазАгро", либо СПК", - сказал К. Масимов. Он подчеркнул, что "эти предприятия должны управляться на принципах рыночной экономики, открытости, корпоративного управления, с привлечением независимых директоров".

По словам К. Масимова, в республике необходимо постепенно решать вопросы стимулирования фондового рынка. По его мнению, одним из решений данного вопроса "могут служить выбросы небольшими пакетами акций предприятий". "Очень хороший пример такой политики - продажа небольшого пакета акций "Казахтелекома" населению", - отметил глава правительства.

Премьер-министр подчеркнул, что "с такими же небольшими пакетами, открыто, прозрачно, к населению должны выходить и акции других активов государства". "Условно говоря, чтобы все 15 млн населения нашей страны обладали хоть небольшим пакетом, чтобы каждый человек чувствовал результаты той экономической политики, которая проводится правительством по поручению главы государства. А правительство должно быть маленькое, профессиональное и компактное, напрямую не влияющее на хозяйственную деятельность", - заключил К. Масимов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...