Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В рамках административной реформы в РК Минфин готов передать функции по контролю за госзакупками другим госорганам - Коржова

Фото : 19 января 2007, 17:53

АСТАНА. 19 января. Kazakhstan Today. В рамках административной реформы в Казахстане Министерство финансов готово передать функции по контролю за государственными закупками другим госорганам. Об этом сегодня в ходе заседания коллегии Минфина заявила министр финансов Наталья Коржова, передает корреспондент агентства.

"В рамках проводимой административной реформы предполагается "очистить" Министерство финансов от не свойственных ему функций. И, принимая во внимание, что неправильно в рамках одного ведомства регулировать госзакупки и самим же их контролировать, министерство готово рассматривать предложения некоторых депутатов о передаче функций по контролю за госзакупками другим государственным органам", - сказала Н. Коржова.

Минфин "готов на любые изменения в проекте закона о государственных закупках, которые находятся сейчас в парламенте, если они позволят улучшить данный процесс", - подчеркнула она. "Министерство также готово принять участие в следующих этапах работы над совершенствованием системы госзакупок, в создании системы электронных закупок и использовании электронных бирж", - отметила Н. Коржова.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии