Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

МВД предлагает включить нефтепроводы в перечень объектов, охраняемых полицией

АСТАНА. 19 января. Kazakhstan Today. Министерство внутренних дел предлагает включить нефтепроводы в перечень объектов, охраняемых полицией. Об этом сегодня на коллегии МВД с участием премьер-министра сообщил вице-министр внутренних дел Алик Шпекбаев, передает корреспондент агентства.

"Сегодня назрела необходимость передачи нефтепроводов под полицейскую охрану, что потребует включения их в перечень стратегических объектов, подлежащих государственной охране, определяемый правительством", - сказал А. Шпекбаев.

Он пояснил, что "в связи с ростом уровня топливно-энергетического и добывающего сектора экономики за последние три года в три раза увеличилось хищение сырья из нефтепроводов". "Подавляющее большинство таких преступлений совершено в Актюбинской, Кызылординской и Мангистауской областях", - сообщил А. Шпекбаев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...