Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

МВД предлагает передать ЦВИАРНы в ведение Минобразования, а вытрезвители - в Минздрав

АСТАНА. 19 января. Kazakhstan Today. Министерство внутренних дел предлагает передать центры временной изоляции и реабилитации несовершеннолетних в ведение Министерства образования и науки, а медвытрезвители - в ведение Министерства здравоохранения. Об этом сегодня на коллегии МВД с участием премьер-министра заявил вице-министр внутренних дел Алик Шпекбаев, передает корреспондент агентства.

"Считаю необходимым поднять вопрос об освобождении полиции от выполнения не свойственных ей функций", - заявил А. Шпекбаев. "Сегодня главная задача ЦВИАРНа - воспитательный процесс - оказывается отнесенной к второстепенной функции. В целях исключения дублирования функций между государственными органами, что требует проводимая административная реформа, необходимо передать ЦВИАРНы в систему органов образования", - пояснил он.

"По таким же основаниям необходимо передать в ведение органов здравоохранения медвытрезвители, которые практически осуществляют медицинские услуги", - считает А. Шпекбаев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...