Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Министр здравоохранения РК считает, что судебный процесс по делу врачей, обвиняемых в заражении детей ВИЧ-инфекцией в ЮКО мог бы идти в открытом режиме

Министр здравоохранения РК считает, что судебный процесс по делу врачей, обвиняемых в заражении детей ВИЧ-инфекцией в ЮКО мог бы идти в открытом режиме

АСТАНА. 20 января. Kazakhstan Today. Министр здравоохранения Анатолий Дерновой считает, что судебный процесс по делу врачей, обвиняемых в заражении детей ВИЧ-инфекцией в ЮКО мог бы идти в открытом режиме. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Астане, передает корреспондент агентства.

"Нет никакого секрета по этому эпизоду. Если бы информация была открыта, это было бы полезнее для всех", - считает он. А. Дерновой не исключает, что суд может изменить формат рассмотрения уголовного дела. "Решением суда возможно изменение формата", - сказал он.

Министр также выразил надежду, что "суд будет объективен и строг в оценки той ситуации, которая сложилась в регионе". "Какое бы решение не было вынесено судом, мы его примем", - подчеркнул он.

Для ликвидации последствий распространения ВИЧ-инфекции в ЮКО из бюджета выделены дополнительные средства. В частности, для укрепления материальной базы здравоохранения ЮКО выделяется порядка 200 млрд тенге, в том числе на завершение строительства областной больницы и закупку лекарственных препаратов. "Все меры, которые были нужны для организации лечения и недопущения подобных фактов в ЮКО приняты", - заверил А. Дерновой.

Вместе с тем он считает, что "этот эпизод не случаен". "Он стал результатом системных грубейших нарушений в оказании медицинской помощи", - подчеркнул он.

По словам министра произошедшее в ЮКО стало "предметов особого разговора, который проходил на уровне правительства". Министр также сообщил. что в целом на модернизацию службы крови в РК будет выделено 1,120 млрд тенге, в том числе на закупку оборудования, которое обеспечивало бы безопасность при закупе донорской крови.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...