Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В США украденные навигационные приборы навели полицейских на воров

В США украденные навигационные приборы навели полицейских на воров

ВАШИНГТОН, 19 янв - РИА Новости, Алексей Березин. В США украденные навигационные системы привели полицейских прямо к дому воров. По данным полиции округа Саффолк в штате Нью-Йорк, злоумышленники украли 14 систем спутниковой навигации GPS еще в понедельник в городке Линденхарст (Lindenhurst).

Полиция, отследив сигнал спутниковых систем, быстро обнаружила их местонахождение. Когда стражи порядка вошли в дом, где предположительно находились украденные устройства, то застали некоего 46-летнего Курта Хасфельдта (Kurt Husfeldt), который держал одну из систем в руках.

Как сообщает полиция, непосредственно кражу с городского склада совершили 13-летний сын Хасфельдта и его 20-летний подельник Стивен Мангайпанелла (Steven Mangiapanella).

Как удалось установить, воры даже точно не знали, что они украли: они полагали, что устройства GPS являются мобильными телефонами. Старший Хасфельдт обвинен в обладании краденными вещами, а его сын и Мангайпанелла - в краже.

Устройства GPS устанавливались с прошлого января на уборочную и другую обслуживающую город технику.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...