Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Наличный просчет. В Астане катастрофически не хватает банкоматов

Наличный просчет

В Астане катастрофически не хватает банкоматов. Их дефицит жители ощутили на себе во время новогодних праздников. Телефон столичной службы жалоб был раскален до предела. Горожане весьма эмоционально выражали свое недовольство

После праздников столичные власти пришли к выводу, что столице не хватает банкоматов. “Бум”, охвативший жителей, привел к тому, что некоторые банкоматы в городе сломались, во многих просто не было денег, ну а возле работоспособных приходилось постоять в очереди и померзнуть.

После эмоциональных возмущений горожан власти решили убедиться в этом воочию. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В ходе рейда подтвердились справедливые нарекания горожан. К примеру, было выявлено, что в течение трех недель не работает банкомат Народного банка в здании Центра обслуживания населения. Хотя там это достижение техники крайне необходимо.

А из трех банкоматов все того же банка, расположенных на главной улице столицы - проспекте Республики, - функционировали только два. Кроме того, площадь, на которой расположены аппараты для выдачи наличных, составляет около 12 квадратных метров и не позволяет вместить клиентов банка, из-за чего выстраиваются длинные очереди на улице. “В мороз люди стоят в очереди за своими же деньгами”, - негодует заместитель акима Астаны Сансызбай Есилов.

Если коротко резюмировать результаты проведенного рейда, то можно сказать, что в городе наблюдается нехватка банкоматов как в центральной части, так и в микрорайонах, и на окраинах города. Столичный акимат дал указание руководителям банков рассмотреть данный вопрос и “принять меры по установке достаточного количества банкоматов для решения в ближайшее время этой проблемы”.

Алла Иванилова

Астана


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...