Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

За год таможенниками совместно с правоохранительными органами изъято 1,9 тонн наркотиков

За год таможенниками совместно с правоохранительными органами изъято 1,9 тонн наркотиков

АСТАНА. 20 января. КАЗИНФОРМ /Жанна Коркитова/ - При проведении таможенниками совместных мероприятий с правоохранительными органами на границе был выявлен 121 факт незаконного оборота наркотических средств, вес изъятых наркотиков составил 1,9 тонн. Об этом сегодня говорили на заседании коллегии в Комитете таможенного контроля Министерства финансов РК с участием главы МФ Натальи Коржовой, сообщает Казинформ.

За год таможенные органы выявили 198 фактов контрабанды наркотиков, изъято более 243 кг наркотических веществ, в том числе героина - свыше 55 кг. Также в пресс-релизе, подготовленном КТК, отмечается, что в течение года таможенными органами было возбуждено 705 уголовных дел, более 12 тысяч административных дел.

В бюджет возмещено в виде штрафов, конфискации товаров и погашения ущерба более 7,7 млрд. тенге, что в 2,2 раза больше по сравнению с 2005 годом.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...