Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Швейцарский бизнесмен потерял в Атырау 10 млн. долларов

АТЫРАУ. 20 января. КАЗИНФОРМ /Андрей Соколов/ - Департамент по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Атырауской области начал расследование дела по факту мошенничества, в результате которого активы двух предприятий, контрольные пакеты акций которых принадлежат швейцарским компаниям, были переведены в оффшорную зону, сообщает корреспондент Казинформа.

Как рассказал на специально проведённой пресс-конференции прибывший в Атырау швейцарский бизнесмен Марио Бенини, речь идёт о контрольных пакетах акций компаний ТОО «АНПЗ-Транс» и ТОО «Трансгаз», находящихся на территории Атырауской области, стоимость которых превышает 10 миллионов долларов.

По его словам, воспользовавшись фиктивной доверенностью, двое сотрудников этих компаний - граждане России, перевели активы на счета подставных фирм на Маршалловых островах. Кроме финансовой полиции Атырауской области к расследованию этого международного преступления, которое обещает стать достаточно громким, подключились швейцарские правоохранительные органы, МВД РФ и Интерпол.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...