Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Героиновый наркодилер задержан дорожной полицией

Фото : 20 января 2007, 15:01

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 20 января. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - Благодаря оперативно поступившей информации о наркопредпринимателе дорожным полицейским Усть-Каменогорска удалось задержать водителя автомобиля «Фольксваген Пассат», в машине которого был обнаружен героин, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на информацию пресс-службы ДВД Восточно-Казахстанской области.

При дальнейшей «отработке» удалось выяснить, что часть наркотиков задержанный хранит в своем гараже, что затем и подтвердилось при осмотре. Наркотик был спрятан в старой газовой плите. Как показала экспертиза, все изъятое наркосредство - это героин, общий вес которого составляет 54 грамма.

Полицейские предполагают, что 20-летний молодой человек распространял наркотики среди студентов-сверстников, поскольку задержан он был недалеко от одного из вузов города. Парень нигде не работает, сам употребляет наркотики. На сегодня это является самой крупной партией героина, изъятого в ВКО.

Напомним, что ранее при сбыте 50 граммов героина сотрудниками подразделения по борьбе с наркобизнесом ДВД области был задержан 32-летний житель областного центра, который был осужден пять раз, из них трижды - за наркобизнес.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии