Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сиднейские власти выделили сыщикам $20 тысяч на посещение борделей

Сиднейские власти выделили сыщикам $20 тысяч на посещение борделей

Власти Сиднея выделили из казны около 25 тысяч австралийских долларов (около $20 тысяч) частным детективам на посещение подпольных борделей. Только таким образом - зафиксировав документально секс за деньги, - считают чиновники, можно было доказать незаконность операций борделей и закрыть их.

Как пишет в воскресенье местная The Sunday Times, за последние три года девять местных районных советов использовали эту практику. По главы совета района Курингай на севере города Ника Эббека, такие действия были необходимы: «Нам пришлось нанять частных сыщиков, которые бы пошли до конца, до непосредственно акта, и вернулись бы с отчетами, которые можно использовать в суде».

Совет Курингая на эти цели выделил 7 тысяч австралийских долларов, что привело к закрытию двух незаконных борделей. По словам Эббека, «исполнять акт им (частным детективам - Газета.Ru) пришлось по многу раз».

Проституция в Сиднее официально разрешена, однако содержание борделей требует специальной лицензии. В прошлом году руководство центральной части города решило постепенно убрать бордели и проституток из основного «района красных фонарей» Кингс-Кросс, превратив его в район «семейный».   // «Газета.Ru»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...