Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сиднейские власти выделили сыщикам $20 тысяч на посещение борделей

Фото : 22 января 2007, 10:20

Сиднейские власти выделили сыщикам $20 тысяч на посещение борделей

Власти Сиднея выделили из казны около 25 тысяч австралийских долларов (около $20 тысяч) частным детективам на посещение подпольных борделей. Только таким образом - зафиксировав документально секс за деньги, - считают чиновники, можно было доказать незаконность операций борделей и закрыть их.

Как пишет в воскресенье местная The Sunday Times, за последние три года девять местных районных советов использовали эту практику. По главы совета района Курингай на севере города Ника Эббека, такие действия были необходимы: «Нам пришлось нанять частных сыщиков, которые бы пошли до конца, до непосредственно акта, и вернулись бы с отчетами, которые можно использовать в суде».

Совет Курингая на эти цели выделил 7 тысяч австралийских долларов, что привело к закрытию двух незаконных борделей. По словам Эббека, «исполнять акт им (частным детективам - Газета.Ru) пришлось по многу раз».

Проституция в Сиднее официально разрешена, однако содержание борделей требует специальной лицензии. В прошлом году руководство центральной части города решило постепенно убрать бордели и проституток из основного «района красных фонарей» Кингс-Кросс, превратив его в район «семейный».   // «Газета.Ru»


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии