Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Алматы простились с известным эстрадным певцом Муратом Насыровым

АЛМАТЫ. 22 января. КАЗИНФОРМ /Елена Ильинская/ - Сегодня в Алматы прошло прощание с известным эстрадным певцом Муратом Насыровым, который вечером 19 января, как сообщалось ранее, выбросился из окна своей московской квартиры, передает корреспондент Казинформа.

По одной из версий правоохранительных органов Москвы трагедия произошла из-за несчастливого стечения обстоятельств, по другой это было банальное самоубийство. «Мурат вышел на балкон, чтобы поправить телевизионную антенну и сорвался, скорее всего, это был роковой поворот судьбы, но не самоубийство», - говорит жена Насырова Наталья Бойко. Между тем сотрудники милиции, которые в настоящее время работают на месте происшествия, констатируют, что певец находился в состоянии наркотического опьянения.

В Москве, где жил и работал М.Насыров, прощание со звездой «Ялты-91» - там певец получил Гран-при, прошло в фойе Боткинской больницы. Были все его близкие и известные коллеги по цеху, в том числе Алла Пугачева, которая отметила, что у Насырова действительно был талант и уникальный голос.

В Алматы проводить 37-летнего артиста в последний путь пришли родственники, школьные товарищи, друзья, коллеги и представители уйгурской диаспоры.

М.Насыров родился в Алматы в семье простых людей. Хорошо учился, любил математику и физику, увлекался спортом. Служил в армии. Затем отправился в Москву и поступил в Гнесинский институт. Со второго курса начал подрабатывать в ресторанах и ночных кафе, там он познакомился с участниками группы «А-студио», которые и представили молодого алматинца продюсеру Арману Давлетярову.

Широкая известность к М.Насырову пришла с выходом дебютного альбома «Кто-то простит...». В него вошла и кавер-версия песни «Мальчик хочет в Тамбов». Композиция продержалась на первых позициях музыкальных чартов почти 4 недели. Через год певец выпустил второй альбом «Моя история» (1998). Затем «Все это было не со мной» (2000) и «Разбуди меня» (2002).

У певца остались дочь Лия и сын Аким.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...