Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Криминогенная ситуация в Актюбинской области стабилизируется

АКТОБЕ. 22 января. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - Сегодня в актовом зале ДВД Актюбинской области состоялось оперативное совещание по итогам служебной деятельности полицейских за 2006 год с участием вице-министра внутренних дел РК Кожамурата Ускимбаева, сообщает корреспондент Казинформа.

Об итогах работы доложил заместитель начальника ДВД области Александр Вивтоненко. По его словам, криминогенная ситуация в регионе постепенно стабилизируется. Так, за 12 месяцев 2006 года отмечается снижение преступлений по всем видам на 8,5 процента, в том числе общеуголовных преступлений.

На 22,4 процента снизились грабежи. При снижении разбоев на 19,8 процента раскрываемость их улучшилась с 94,3 процента до 94,7 процента. С начала года из незаконного оборота изъято 284 килограмма наркотических средств, в том числе 1,718 килограмма героина. Выявлено 66 фактов хищений нефти, изъято и возвращено 405 тонн нефти. Пресечена деятельность 23 миссионеров движения «Таблиги джамаат», выявлена и запрещена судом деятельность незаконного религиозного объединения «Евангельские христиане-баптисты» и др.

Начальник ДВД Мараткали Нукенов добавил, что из года в год показатели улучшаются - если в 2004 году на 10 тысяч человек приходилось 93 преступления, то в 2006 году - 86. «Мы приблизились к общереспубликанскому уровню, хотя раньше уровень криминогенности в Актюбинской области считался одним из высоких по Казахстану», - сказал он.

На совещании были обсуждены недостатки в проведенной работе, определены приоритеты деятельности на 2007 год, которые М.Нукеновым были обозначены как «чистота собственных рядов и соблюдение конституционных прав граждан».

Отметив, что по Актюбинской области особых проблем нет, вице-министр внутренних дел наказал актюбинским полицейским усилить работу по борьбе с организованной преступностью и наркобизнесом.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...