Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

За работу ЦОНов персонально отвечает министр юстиции - Премьер-Министр РК

АСТАНА. 22 января. КАЗИНФОРМ /Муратбек Макулбеков/ - На расширенном заседании коллегии Министерства юстиции РК выступил Премьер-Министр РК Карим Масимов, передает корреспондент Казинформа.

Премьер подчеркнул, что на Министерство юстиции возлагается ответственность за соблюдение законности в ходе решения задач, поставленных Главой государства перед Правительством. Он отметил также, что благодаря скоординированной работе Министерства и Парламента в прошедшем году были приняты все запланированные законы.

К.Масимов обратил внимание руководства Минюста на низкое качество законопроектов, которое нередко служит поводом для критических выступлений депутатов Парламента. По мнению Премьер-Министра, только качественно написанные законы могут правильно исполняться.

Премьер-Министр указал также на необходимость повышения качества услуг, оказываемых министерством населению. При этом он подчеркнул, что за работу центров обслуживания населения несет персональную ответственность министр юстиции.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...