Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Назначен новый председатель правления АО «Нурбанк»

Фото : 22 января 2007, 18:16

АЛМАТЫ. 22 января. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - На состоявшемся сегодня в Алматы расширенном заседании Совета директоров и правления АО «Нурбанк» новым председателем правления избрана Гульмира Джумадиллаева. Ранее занимавший эту должность Абилмажен Гилимов освобожден в связи с переходом на руководящую работу в АО «Инвестиционный фонд», сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу банка.

Г.Джумадиллаева с ноября 1998 года работала в Нурбанке директором Алматинского филиала, с февраля 2002 года - заместителем председателя правления.

В конце 2006 года Нурбанк заявил о принятии нового стратегического плана развития на ближайшие 5 лет. Предыдущая стратегия позволила успешно преодолеть различные финансовые риски, создать современную банковскую инфраструктуру, укрепить имидж банка и обеспечить ему устойчивое место в банковском секторе. Нынешняя стратегия банка будет направлена на активное развитие розницы и МСБ на территории Казахстана и на создание интегрированного коммерческого банка с региональной специализацией.

Также в рамках новой стратегии акционерами банка принято решение об увеличении в ближайшее время уставного капитала на 30 млрд. тенге. Планируется, что к 2012 году совокупные активы Нурбанка составят 1 трлн. тенге.

Нурбанк входит в десятку крупнейших банков страны, занимая 8-ую позицию по ряду основных показателей.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии