Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Объем добычи на месторождении цветных металлов планируется увеличить почти вчетверо - Кызылординская область

КЫЗЫЛОРДА. 22 января. КАЗИНФОРМ /Аскар Киребайулы/ - Около 150 млн. долларов США планируется направить в виде инвестиций на строительство горно-обогатительной фабрики на месторождении цветных металлов «Шалкия» в Кызылординской области.

Об этом сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на руководство ТОО «Шалкия-Цинк». По словам генерального директора товарищества Марата Саркытбаева, запасы цветных металлов в недрах месторождения в настоящее время составляют около 129 млн. 350 тыс. тонн. Ежегодно в среднем здесь добывается до 1 млн. 200 тыс. тонн свинца и цинка. В перспективе данный показатель намечено довести до четырех миллионов.

В ТОО «Шалкия-Цинк», 25 акций которого размещены на Лондонской фондовой бирже, работает свыше 500 человек, в основном из числа местных жителей. Средняя месячная заработная плата составляет около 53 тыс. тенге.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...