Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы подписана резолюция по вопросам противодействия коррупции

АЛМАТЫ. 22 января. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - Участники субрегиональной конференции по вопросам противодействия коррупции «Стратегические методы совершенствования антикоррупционной работы в таможенных органах», состоявшейся в Алматы с 17 по 19 января, подписали резолюцию по вопросам противодействия коррупции, сообщает Казинформ.

Признавая, что коррупция в той или иной степени присутствует во многих сферах жизни, и, принимая во внимание положения обновленной в 2003 году Арушской декларации Всемирной таможенной организации по соблюдению профессиональной этики, таможенные администрации государств-участников конференции будут принимать всесторонние и практические меры для комплексного внедрения ключевых элементов и положений Декларации.

Участники конференции, подписавшие резолюцию, намереваются разрабатывать и внедрять региональные механизмы, которые позволят таможенным администрациям определять и проводить политику, направленную на принятие практических мер для повышения уровня соблюдения профессиональной этики и противодействия коррупции, а также осуществлять обмен информацией и лучшими методами в этой области.

Кроме того, таможенные органы намереваются снижать уровень предрасположенности таможенных служащих и деловых кругов к проявлениям коррупции, разрабатывать и внедрять соответствующие стратегии по управлению персоналом и его совершенствованию, включая обучение и мотивацию, направленные на укрепление высоких стандартов профессиональной этики.

В документе говорится, что участники в сотрудничестве со Всемирной таможенной организацией будут проводить социологические исследования по вопросам соблюдения профессиональной этики для оказания содействия таможенным администрациям в эффективном обучении, а также мониторинг и оценку результатов внедрения антикоррупционных мер.

Резолюцию подписали таможенные администрации Азербайджана, Китая, Японии, Казахстана, Кыргызстана, Монголии, России, Таджикистана и Узбекистана.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...