Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Из-за сильной метели закрыты выезды из города Актобе

АКТОБЕ. 23 января. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - Сегодня, из-за ухудшения погодных условий, закрыты практически все выезды из города Актобе, сообщает корреспондент Казинформа.

По информации областного департамента по ЧС, некоторые дороги были закрыты ночью, некоторые утром, в частности, перекрыты выезды в Хобдинском, Орском направлении, в сторону Кандыагаша, закрыта Мартукская трасса.

Мороза не наблюдается - нулевая температура. Однако в степи бушует буран, порывы ветра достигают 20-25 метров в секунду. Из-за плохой видимости на дорогах, сотрудники областного департамента по ЧС обращаются к актюбинцам с просьбой, в целях безопасности, ограничить выезды за пределы населенных пунктов, тем более, что техника РГП «Казавтодор» не успевает расчищать возникающие заторы.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...