Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Пограничники пресекли провоз крупной партии жидкообразного героина

Фото : 23 января 2007, 11:32

АЛМАТЫ. 23 января. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - Вчера пограничники пункта пропуска «Сарыагаш» Южно-Казахстанской области в ходе досмотра грузов и транспортных средств задержали двух граждан Узбекистана. В кабине автомашины «КамАЗ», на которой следовали задержанные, обнаружена незадекларированная денежная сумма в размере 4 640 000 узбекских сомов, сообщает Казинформ. По сообщению пограничной службы КНБ РК.

В тот же день на ОПК «Тажен авто» Мангыстауской области задержан гражданин Узбекистана, который следовавший на автомашине «Газель» из Казахстана на родину. Среди личных его вещей пограничники обнаружили 4 теннисных мяча с наркотическим веществом - жидкообразный героин общим весом более 200 граммов.

На заставе «Гродиково» Жамбылской области, вблизи Государственной границы, были задержаны два нарушителя - граждане Кыргызстана, следовавшие к себе домой. Они пытались провезти около двух тонн бензина. Документов, удостоверяющих личность и на груз, у нелегалов не было.

На участке заставы «Капланбек» Южно-Казахстанской области стражи границы задержали гражданина РК на автомашине «Ауди», который въехал в страну из Узбекистана, в обход пункта пропуска. В его автомашине пограничники обнаружили 500 попугаев.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии