Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Путин назвал «некоторые параметры» своего преемника

МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. Владимир Путин хотел бы, чтобы будущий глава государства продолжил ту политику, которая проводилась руководством России в последние годы.

"Судя по опросам общественного мнения, этого хочет и подавляющее большинство граждан России", - сказал президент РФ в интервью индийскому телеканалу "Дурдаршан" и информационному агентству "Пи-Ти-Ай".

"Полагаю, это не случайно, поскольку именно в последние годы мы ушли от ситуации перманентных кризисов в России и перешли к ситуации политической и экономической стабильности, к устойчивому экономическому росту и росту доходов населения", - отметил президент РФ.

Президентские выборы в России предстоят в 2008 году. Путин по Конституции не может баллотироваться на третий срок подряд.

"Некоторые параметры человека, который будет следующим президентом, можно назвать уже сейчас. В соответствии с Конституцией это будет гражданин России, проживающий на территории страны постоянно не менее десяти лет и не моложе 35 лет", - сказал президент.

По его мнению, главной задачей будущего главы государства и всей системы власти в России будет обеспечение поступательного роста доходов населения, уровня и качества жизни граждан России.

"Уверен, что наши граждане смогут отличить порядочного и дееспособного человека от болтунов, краснобаев и бездельников. И так же, как в любой демократической стране, окончательный выбор - за гражданами России", - сказал Путин.

По словам Путина, он все время думает о том, кто будет его приемником на этом посту.

"Я все время об этом думаю, с самого первого дня, когда меня избрали на первый срок", - отметил он. Он указал, что по результатам опросов общественного мнения ему известны настроения в стране по этой проблеме.

"Но я не могу требовать от других исполнения закона, если сам буду нарушать законы и, прежде всего, основной, главный закон страны - Конституцию. Конституция же позволяет избираться не более двух раз подряд", - подчеркнул Путин.

Отвечая на вопрос, есть ли шанс, что граждане России выступят за внесение поправки в Конституцию страны, Путин отметил: "При всем уважении к индийским журналистам, этот вопрос нам нужно будет обсуждать с гражданами России".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...