Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Конец подпольным иностранным дивизиям

Конец подпольным иностранным дивизиям

В Мангистауской области ликвидировано незаконное подпольное формирование численностью до нескольких дивизий.

Тринадцать с половиной тысяч гастарбайтеров, выходцев в основном из ближнего зарубежья, до сих пор находившихся на территории региона без соответствующей регистрации, прошли процедуру официальной легализации, возможность каковой предоставили им власти Казахстана.

Незаконная миграция, как известно, активно подпитывает криминальную и экстремистскую среду, снабжает подпольный рынок черным налом, провоцирует рост безработицы среди коренного населения, злостно уклоняется от налогообложения. Есть надежда, что в связи с завершением процедуры вывода на свет такой массы незаконных мигрантов ситуация по всем указанным проблемам заметно улучшится.

В то же время, по оперативным данным местной миграционной полиции, только в прошлом году в область прибыло около тридцати тысяч граждан из стран СНГ, убыло же на порядок меньше. Среди этого контингента наверняка еще немало гастарбайтеров, не пожелавших воспользоваться предоставленной им возможностью выйти из подполья.

В связи с этим областная миграционная полиция намерена провести соответствующую операцию по выявлению таких граждан и выдворению их за пределы страны.

Александр Тонкопрядченко, Актау


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...