Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Актобе штормовой ветер вывел из строя линии электропередачи, часть города осталась без питьевой воды

АКТОБЕ. 23 января. Kazakhstan Today. В Актобе штормовой ветер вывел из строя линии электропередачи, часть города осталась без питьевой воды, передает корреспондент агентства.

Сегодня ночью порывы ветра в Актобе достигали 20 - 25 метров в секунду. В результате в районах областного центра начались перебои на линиях электропередачи, а вследствие этого временно была приостановлена работа практически на всех водозаборах Актобе, пояснили агентству в пресс-службе городского акимата.

"Однако уже к настоящему времени часть водозаборов возобновила работу", - сообщила пресс-секретарь горакимата Лариса Томчук. В первую очередь возобновлена работа водозабора, питающего водой Актюбинскую ТЭЦ.

Сейчас все экстренные службы работают на местах аварий. "К концу дня водозаборы будут работать в обычном режиме", - заверила сотрудница акимата.

В Актобе проживает около 300 тыс. человек. Питьевой водой население обеспечивают пять водозаборов.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...