Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Таразе по подозрению в лжесообщении о заложенной бомбе задержана 36-летняя женщина

В Таразе по подозрению в лжесообщении о заложенной бомбе задержана 36-летняя женщина

ТАРАЗ. 23 января. Kazakhstan Today. В Таразе задержана 36-летняя женщина, которая подозревается в передаче заведомо ложного сообщения о заложенном взрывном устройстве, сообщили корреспонденту агентства в ДВД Жамбылской области.

По информации пресс-службы ведомства, в 10 часов 10 минут 17 января в управление дорожной полиции поступил анонимный звонок о якобе заложенной в здании УДП бомбе.

Сотрудники управления по борьбе с экстремизмом и терроризмом департамента внутренних дел установили, что звонок был произведен с таксофона Жамбылской дирекции телекоммуникаций филиала АО "Казахтелеком". Подозреваемая была задержана.

Женщина призналась, что звонила в дежурную часть и сообщила ложные сведения. Полицейские считают, что сделала она это из хулиганских побуждений.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...