Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В составе совета директоров казахстанского коммерческого банка «Каспийский» произошли изменения

Алматы. 23 января. В составе совета директоров казахстанского коммерческого банка "Каспийский" произошли изменения, передает агентство «Интерфакс-Казахстан».

"29 декабря 2006 года в Алматы прошло внеочередное общее собрание акционеров АО "Банк Каспийский". По решению собрания в состав совета директоров в качестве независимого директора вошел Дзодзуашвили Арчил Амурович", - отмечается в распространенном во вторник сообщении пресс-службы банка.

Наряду с этим, согласно сообщению, были прекращены полномочия ранее избранных членов совета директоров банка - Юрия Цхая, Аскара Джартыбаева и Юрия Ли.

В настоящее время в состав совета директоров банка наряду с А.Дзодзуашвили входят Вячеслав Ким (председатель) и М.Ломтадзе.

Банк "Каспийский" является одним из лидеров рынка потребительского кредитования в Казахстане с активами, превышающими $1,6 млрд. Розничная сеть банка состоит из 142 отделений и 500 пунктов продаж экспресс-кредитов, обслуживающих более 2 тыс. торговых предприятий.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...