Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Определение ВС РК о назначении дела к судебному разбирательству «Об оспаривании законности постановления Правительства Республики Казахстан от 28.12.2006 г. № 1301» (г. Астана, 23 января 2007 года)

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о назначении дела к судебному разбирательству

23 января 2007 года

г.Астана

Судья Верховного Суда Республики Казахстан Жакупов Б.А., рассмотрев заявление Уткина С.Г., Бокаева C.O., Бондарцева С.А. к Правительству Республики Казахстан об оспаривании законности постановления Правительства Республики Казахстан от 28.12.2006г. № 1301 «О дополнительных мерах по обеспечению безопасности дорожного движения» и материалы, руководствуясь ст. 173 ГПК

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Признать дело подготовленным к судебному разбирательству.

2. Назначить дело к разбирательству в судебном заседании на 26 января 2007 года в 10.00 часов.

3. Заседание состоится в здании Верховного Суда Республики Казахстан по адресу: г.Астана, левый берег реки Ишим, ул.№1 д.39, каб.1010, телефоны: 747515, 747710.

4. Известить о времени и месте разбирательства дела всех заявителей, Правительство Республики Казахстан, прокурора.

5. Обратить внимание представителей Правительства Республики Казахстан на неисполнение определения Верховного Суда Республики Казахстан от 19.01.2007г. о подготовке дела к судебному разбирательству, разъяснить, что в соответствии с п.3 ст.1 конституционного Закона «О судебной системе и статусе судей Республики Казахстан» судебные решения и требования судей при осуществлении ими полномочий обязательны для исполнения всеми государственными органами и их должностными лицами, физическими и юридическими лицами. Неисполнение судебных решений и требований судьи влечет установленную законом ответственность.

6. Повторно потребовать от представителей Правительства Республики Казахстан письменные отзывы на заявление по делу.

7. Явку представителей Правительства Республики Казахстан, прокурора признать обязательной.

Судья Верховного Суда

Б.А. Жакупов

Копия верна:

Судья Верховного Суда

Республики Казахстан Б.А. Жакупов


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...