Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Доходы «КазМунайГаз» за минувший год достигли 812,2 млрд. тенге

АСТАНА. 24 января. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - Доходы национальной компании «КазМунайГаз» за минувший год достигли 812,2 млрд. тенге и увеличились по сравнению с 2002 годом более чем в 2 раза. Об этом сегодня на заседании коллегии госхолдинга «Самрук» сообщил президент НК «КазМунайГаз» Узакбай Карабалин, передает Казинформ.

В 2006 году в бюджет страны в виде разных платежей было внесено более 233 млрд. тенге. «За последние два года «КазМунайГаз» приобрел свыше 8% долевого участия в Северо-Каспийском проекте, 50% в СП «КазГерМунай», 33% в «ПетроКазахстан». Подписано Соглашение о принципах в отношении будущего приобретения акций Nations Energy», - отметил У. Карабалин.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...