Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В МТК рассмотрен вопрос поставок казахстанским авиакомпаниям самолетов Ан-148 украинского производства

АСТАНА. 24 января. КАЗИНФОРМ - Во вторник в Астане состоялась встреча министра транспорта и коммуникаций РК Серика Ахметова с Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Республике Казахстан Николаем Селивоном, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу МТК РК.

В ходе встречи рассмотрен вопрос поставок казахстанским авиакомпаниям воздушных судов нового поколения Ан-148 производства ГП «Киевский авиационный завод «Авиант». В прошлом году казахстанская авиакомпания «SCAT» заключила с украинским авиапредприятием крупный контракт на поставку новых самолётов этого типа. Всего будет закуплено 7 самолётов средней дальности, обладающих крейсерской скоростью 750 - 800 км./час. Обновление парка воздушных судов авиакомпаний Казахстана усилит конкурентную среду на внутреннем рынке пассажирских авиаперевозок.

Стороны также обсудили вопросы развития двустороннего сотрудничества и в области железнодорожного, водного транспорта, строительства автомобильных дорог. Затронуты темы установления конкурентных тарифов на грузовые перевозки железнодорожным транспортом по территории РК и Украины, предложение о поставке в Казахстан пассажирских вагонов, возможность участия украинских компаний в строительстве дорог.

Сотрудничество Казахстана и Украины в области железнодорожного транспорта осуществляется в рамках Организации сотрудничества железных дорог (ОСЖД) и Центрального Совета по железнодорожному транспорту государств-участников СНГ и стран Балтии.

Действие двусторонних соглашений о международных перевозках пассажиров и грузов автомобильным транспортом, о воздушном сообщении между Казахстаном и Украиной осуществляется с 1993 года.

Дальнейшее развитие связей между транспортно-коммуникационными комплексами Казахстана и Украины даст новый импульс взаимовыгодному сотрудничеству.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...