Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

18-летняя девушка лишила жизни двух человек

КЫЗЫЛОРДА. 24 января. КАЗИНФОРМ /Аскар Киребайулы/ - К пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительно-трудовом лагере общего режима приговорена восемнадцатилетняя девушка за убийство двух человек. Столь мягкое решение вынесено Кызылординским городским судом, передает корреспондент Казинформа.

Эти убийства преступница, едва достигшая совершеннолетия, совершила осенью прошлого года в Кызылорде. Ее жертвами стали двое молодых людей, один из них возглавлял банк в Шиелийском районе. В ночное время они находились у входа в кафе, когда проезжавший на большой скорости легковой автомобиль резко свернул с проезжей части улицы на тротуар, сбив руководителя банка и его товарища. Не приходя в себя, они на месте скончались.

В ходе следствия также установлено, что девушка, не имея ни водительских прав, ни доверенности на вождение, управляла машиной своего отца, являющегося, как говорилось, офицером полиции.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...