Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Мангистауской области “выбивать” из населения долги за коммунальные услуги решили радикальным методом

Долг аукционом красен

В Мангистауской области “выбивать” из населения долги за коммунальные услуги решили радикальным методом. Квартиры злостных неплательщиков - должников единственного в регионе поставщика электроэнергии и воды ТОО “МАЭК-Казатомпром” - выставят на аукцион. Об этом сообщил заместитель начальника юридического департамента Игорь МАШИНСКИЙ.

По его словам, пойти на столь суровые меры руководство предприятия вынудили хронические долги жителей Актау перед МАЭКом, которые на сегодняшний день достигли 513 млн. тенге. Из них взыскано судами 170 млн. тенге, однако реально погашено 69 млн.

На сегодняшний день адреса первых 25 квартир злостных неплательщиков переданы администратору судов Мангистауской области. Ожидается, что если ситуация не изменится, то уже в марте начнется публичная продажа жилья с аукциона. Всего же арестованы 660 квартир. Руководство предприятия намерено ежемесячно передавать в суд адреса 25-30 квартир злостных неплательщиков.

Есназар Султанов, Актау


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...